日本の漬物はマズすげる!at FOOD
日本の漬物はマズすげる! - 暇つぶし2ch96:もぐもぐ名無しさん
11/02/28 21:12:54.92
>残念ながら日本でのラッキョウ甘酢漬けの歴史は戦中、戦後からです。

まず、これはデタラメ。
桃屋が、花らっきょうの瓶詰めを売り出したのが大正10年。
当然もっと前からある筈だね。
URLリンク(past.momoya.co.jp)
江戸時代には食用として栽培されているしね。

でたらめを書いてすいませんと謝れ。
話はそれからだ。

本題はこちらなんだが、返答はどうしたの?
>好んで食べてるのに、日本の漬物を否定してる愚かさを指摘してるんだよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch