日本の漬物はマズすげる!at FOOD日本の漬物はマズすげる! - 暇つぶし2ch113:もぐもぐ名無しさん 11/03/01 02:33:56.38 勉強になりました。あの味が懐かしいなあ。葉も食べるんだね。 豚の胃とスープにもするんだ。美味しそう。 客家料理でもそういえば漬物を鍋物にして煮た料理ってなかったかな? 結構味付けはこってりしてた気がする。 あとこれは漬物といえるかわからないけど酸白菜というのがあるでしょう? カントンでだけど東北料理専門店があってね、そこで酸白菜を入れた蒸し餃子をいただいたことがある。 とても美味しかったよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch