12/05/23 15:45:34.15 2NDY6ksu
443 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:28:44.57 ID:GW2HBh5W
ポークソテーじゃん
447 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:28:46.64 ID:Mn579uWu
豚肉が1300円wwwwwwwwwwww
455 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:28:56.35 ID:p4QOIaFb
火が通り過ぎるんだろ
459 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:28:59.50 ID:8KmreVl2
>>408
肉どこにおいてるねんwww
471 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:29:12.68 ID:bTk2S4R2
ちゃんと火を通さないと危ない肉ってことだな
474 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:29:16.22 ID:69zoJL7x
だから薄くしたのを2枚って、増量じゃねえだろ
481 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:29:20.61 ID:oal/tXsA
オーブンで蒸し焼きにすれば厚いまま作れるのに手抜きだな
482 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:29:21.78 ID:cbtUbzlR
豚肉は安くても、そこそこおいしく料理できる肉なのに
7位なのか
よほど酷いんだな
490 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:29:31.08 ID:OKDZK0WF
もう社長結果知ってんのか Twitter荒れるんだよな~
491 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:29:31.73 ID:rTyRN8c/
硬いwww
579 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:30:23.61 ID:2dEaODm1
逆に厚くするのか
580 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:30:23.62 ID:7AbS0xPW
パサパサなんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
590 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:30:27.81 ID:6soxwB00
うーわ、何あの顔
594 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:30:29.37 ID:Mn579uWu
肉を厚くするとうまくなるってさwwwwwwwww
厚くできねぇもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
595 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:30:29.65 ID:ZeVc2xzI
厚さ増すと火が通らないからあぶねえよw
599 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:30:34.49 ID:ExA4EV/s
だって社長が客の「硬い」って意見を聞かないんだもん
600 :名無しステーション:2012/05/23(水) 00:30:37.00 ID:2HsxqSEw
コストダウンの為に薄くしてるだけなんだけどなw