すき家 89杯目at DON
すき家 89杯目 - 暇つぶし2ch277:名無しさん@お腹いっぱい。
13/06/23 22:21:34.83 rKXl1i5N
繁忙期に店員1人とかとりあえず店開けてますよ状態とかどんだけ人件費ケチってんだよって感じ。
それかもともと人手不足か?
社員1人は必ずシフトに入ってローテーションくんでサポートにバイト入れるってのが普通だと思うんだけどね。
バイトばかりで責任者不在な店はリスク管理がなってないとは思う。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch