東京チカラめし 12at DON
東京チカラめし 12 - 暇つぶし2ch199:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/16 07:26:09.85 5q19okIw
朝:客が少ないので提供は一番早く、盛り付けが綺麗。
  が、ご飯は機械に投入してから時間がたってるのでかたい。
昼ピーク:客が混むので提供が一番遅く、
     商品の盛り付けが雑。ご飯は朝に炊き溜めしてるのでかたい。
昼ピーク過ぎ:ぼちぼち客出入りあるので、商品提供は早め。
       盛り付けにも余裕が出て綺麗になる。
       ご飯は朝の炊き溜めが切れてれば、炊きたてを保温しておいたもの。
夜:クルーの人数不足と材料不足で全体的に雑な場合が多い。ご飯は炊きたて。
深夜:1人での営業が殆どなので場合によっては遅かったり早かったり。
   ご飯は時間が店に来る時間が遅くなるにつれ固くなる。

肉焼く機械は一度に肉盛り網8枚までしか焼けない。
並:1枚 大:大盛り用1枚 特:2枚
1枚焼くのに2分30秒~3分かかる、
よって行列ができた時、9枚目以降の客は2分30秒~3分商品提供時間上乗せ

これが商品提供遅い理由、そしてご飯がまずい理由。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch