12/08/16 07:26:09.85 5q19okIw
朝:客が少ないので提供は一番早く、盛り付けが綺麗。
が、ご飯は機械に投入してから時間がたってるのでかたい。
昼ピーク:客が混むので提供が一番遅く、
商品の盛り付けが雑。ご飯は朝に炊き溜めしてるのでかたい。
昼ピーク過ぎ:ぼちぼち客出入りあるので、商品提供は早め。
盛り付けにも余裕が出て綺麗になる。
ご飯は朝の炊き溜めが切れてれば、炊きたてを保温しておいたもの。
夜:クルーの人数不足と材料不足で全体的に雑な場合が多い。ご飯は炊きたて。
深夜:1人での営業が殆どなので場合によっては遅かったり早かったり。
ご飯は時間が店に来る時間が遅くなるにつれ固くなる。
肉焼く機械は一度に肉盛り網8枚までしか焼けない。
並:1枚 大:大盛り用1枚 特:2枚
1枚焼くのに2分30秒~3分かかる、
よって行列ができた時、9枚目以降の客は2分30秒~3分商品提供時間上乗せ
これが商品提供遅い理由、そしてご飯がまずい理由。