12/01/17 23:30:06.86 r35+VdF8
俺の住んでいる所にはチカラめし出来ないでほしいな。
最初だけ赤字で値段に合わない豪華さにして周りにある吉野家やすき家が撤退
したら味を落とすのは目に見えてるから。
すき家、吉野家がなくなったら困る。特にすき家は持ち帰りとかでも買ってくるし。
チカラめしはあのコストでずっとやっていけるわけないし、つかやるつもりないだ
ろうけどw
牛丼の基本中の基本としてさ、牛丼ていうのは本来不味くて食べられないスジ肉を
24時間煮込み続ける事によって美味しく食べられるようにしたのが牛丼なんだよ
それでほとんど24時間営業なんだろうし、知恵で作った伝統料理なんだよ。
焼肉丼だったらスタ丼の価格になるだろうし、チカラめしはあの手この手で安くしてる
だけって感じがする、今採算あわないでやってて後で質を落とすが値上げするのは目に
見えてる。並280円はキャンペーン価格って事になってるしね。
味付けならスタ丼の方が好きだし、焼肉なのに安いってだけでこだわりを感じない。