14/03/14 15:50:19.36
ノロい
高コスト
低栄養
低品質
暫定最下位味
コク無し
香りほぼ無し
チョン産牡蠣
ソウカ経営
まずいので辛くして味をごまかしてくれとばかりの10段階で辛さを選べる糞システム(1段階以外は有料、甘口でも有料)
客がいなくて店内いつでも綺麗(笑)
99%↑具無し(1%だしがら入り。具としてはどうかと思うがw)
内訳(カレーソース99%、カレー要素1%)でもカレーだそうですw
ポークカレーのみを頼んだが糞遅い (客なし宅配なしの空いてるときでも30分以上待たされるトロさ。冷凍ポークカレーソースを暖めるだけなのにw)
CMはポークカレーソースライスの画像無しw(具無しがばれるからw)
CMでタレントが一口も食べていないカレーソース(まずいから拒否)&タレントと同じ空間にもカレーソースは無しw(香りも嫌)
自身がないからか盛り付けをほとんど客には見せない
イマイチ寒臭ふりかけにはキムチパウダー入り
イマイチ寒臭カレー焼きそばはスーパーで300円<100円にしても大量に売れ残る不良在庫
イマイチ寒臭カレーラーメンはセブンイレブンで見切り品コーナーに大量においやられてた。そして廃棄処分でオーナーかわいそう
イマイチ寒臭カレーパンは珍しく具が入ってて普通。手違いかwまさに奇跡
新CMでは具ありカレーソースをかけるシーンいれてた。具なしポークカレーソースをかけるシーン入れろよw
新CMではカレーソース屋なのにほとんど揚げ物ばかりで最後に野菜カレーソースが少し出るだけ(笑)
よく比較されるのがレトルトやカレー専門店以外の店(笑)
トッピングしないとまずくて食えないカレー(笑)わざと不味く作ってるなら天才
トッピングにソーセージとかチョン向けの店
ソウカ信者が特を罪に逝く場所(メイン客層) ない具が見えたり、ないうまみが感じられたり、高級品と感じられたりします。(栄養失調)