手作りカレー、香辛料の組み合わせ!!at CURRY
手作りカレー、香辛料の組み合わせ!! - 暇つぶし2ch49:カレーなる名無しさん
10/04/30 00:48:47
他板でスルーされたので、本家のカレー板でお願いします。

カルダモン、クミン、クローブ、八角、シナモン、ローレルの6つがそれぞれ丸のまま(そのままの状態)であります。
1:これらは香りや味は油にしか溶けないんですか?炒めないで煮込んでも意味がないんでしょうか?
2:カレーに使う場合は、最初にそのまま全てを油で炒めるんでしょうか?
3:炒めるもの、煮込むものの違いがあれば、どれがどのタイミングで?をお願いします。
4:すべて、煮込む場合もそのまま入れっぱなしで食べるときによける、感じでいいんでしょうか? いつ取り出せばいいのでしょうか?
お願いします。


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