☆秘伝☆ 究極の焼き豚、煮豚のレシピ。at COOK
☆秘伝☆ 究極の焼き豚、煮豚のレシピ。 - 暇つぶし2ch837:ぱくぱく名無しさん
10/05/26 10:47:57 oaoIF6rq0
柔らかジューシーな叉焼を作る極意は、低温調理。
表面をしっかり焼き固めた後に、炭火の遠火で
時間をかけてゆっくり焼く。
家庭じゃなかなかできないが、炊飯器使えば割と簡単。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch