藤原家の毎日家ごはん15at COOK藤原家の毎日家ごはん15 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト500:ぱくぱく名無しさん 13/09/08 18:09:08.51 9zObGK7mO キクラゲも干し椎茸も戻そうよ 藤原さん家に生まれたくないよ 501:ぱくぱく名無しさん 13/09/08 19:47:52.25 AMJaf4n80 高野豆腐は湯か、せめてぬるま湯で戻そうよ 肉で巻く前に煮含めてあげないと黒板消し食べてるみたいになるよ 前もただの蒟蒻にバラ肉巻いてステーキの厚さでヘルシー!とかやってたけど ただ臭いから 海南鶏飯もそうだけど 一回味をつけたり半分加熱してから、いったん火から外して後であわせるって考えもつかないのかな ソースつけなくていいように一仕事してある串揚げ屋で食事したことないのかな 藤原さん家に生まれなくて良かったよ 502:ぱくぱく名無しさん 13/09/08 21:41:25.88 PCsfNP7s0 まともな乾物の戻し方を知らないなら調べたらいいしブログに出さないで練習してから表に出せばいいのに、あのやり方をドヤ顔で紹介出来る心臓の強さに驚く 真似する人がいるとは思えないけど、だとしたらどこに向けたブログなのかと疑問だし… 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch