【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋5【ストウブ】at COOK
【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋5【ストウブ】
- 暇つぶし2ch402:ぱくぱく名無しさん
14/03/15 10:05:11.44 xIGpUc180
>>397
>>399
米は飽和状態になればそれ以上吸水しないし割れることもない
何時間置いても水が腐敗しない限り大丈夫
うちは関東だけどこの時期なら常温で丸三日漬けっぱなしも余裕
夏場はともかく冷蔵庫で保管する必要すらない
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch