【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋5【ストウブ】at COOK【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋5【ストウブ】 - 暇つぶし2ch39:ぱくぱく名無しさん 13/04/24 16:43:05.12 2fUW/4hT0ストウブを買って半年ほど、まあ普通に使っているのですが 最初に肉を焼き付けてから煮る、みたいなものに使いたくて (ルクはそういうのにむいてないから) ストウブを買ったのですが、えらく焦げ付きます 鶏肉の皮とかはがれて底にくっついてコゲコゲになっちゃったり ネットで見ても、ストウブは本当に焦げ付かない!なんてのが多いのですが なんで私はこんなに焦げ付くんでしょう? 別に強火でもやってないし… 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch