【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋5【ストウブ】at COOK
【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋5【ストウブ】 - 暇つぶし2ch39:ぱくぱく名無しさん
13/04/24 16:43:05.12 2fUW/4hT0
ストウブを買って半年ほど、まあ普通に使っているのですが
最初に肉を焼き付けてから煮る、みたいなものに使いたくて
(ルクはそういうのにむいてないから)
ストウブを買ったのですが、えらく焦げ付きます
鶏肉の皮とかはがれて底にくっついてコゲコゲになっちゃったり
ネットで見ても、ストウブは本当に焦げ付かない!なんてのが多いのですが
なんで私はこんなに焦げ付くんでしょう?
別に強火でもやってないし…


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch