調理師として生きるということpart26at COOK
調理師として生きるということpart26 - 暇つぶし2ch854:ぱくぱく名無しさん
13/08/17 20:27:47.59 WqJuBEK50
>>853
このネタ知らないんなら最近ここへたどり着いたんだろうけど、読めるなら過去スレ読んでみなよ。

855:ぱくぱく名無しさん
13/08/17 20:34:36.34 akX2APyP0
原価計算って小学レベルだよな

たまに計算出来ない人いるけど、怖いわ

856:ぱくぱく名無しさん
13/08/18 21:01:53.18 JR4C23V40
店主や店長や料理長になると人件費のことも考えなければ・・・orz

857:sage
13/08/18 23:23:00.42 8hLWHcMC0
>>851
わかりやすくありがとうございます。
本当に助かりました。

あと、マグロの角が立っていないといわれました。
どういういみでしょうか?

858:ぱくぱく名無しさん
13/08/19 02:56:20.60 J8XTaerJ0
自分で調べて、初めて聞こうね

859:ぱくぱく名無しさん
13/08/19 04:14:44.04 Zpi7hQ57O
>>854
釣りって言葉の意味わかってる?
どういう構造をさして釣りっていうかわかってる?
ただ質問してマジレス待ちしてるだけで釣りとは言わないんだぜ?
大方、覚えた言葉使いたかったんだろうが用法を覚えてからにしなよ

860:ぱくぱく名無しさん
13/08/19 12:06:31.61 OYfyQuue0
>>859
話は過去スレ読んでからだ
見事に釣られてるのがわかるから


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch