【薫製】肉も魚も【スモーク】12モク目【燻製】 at COOK【薫製】肉も魚も【スモーク】12モク目【燻製】 - 暇つぶし2ch633:ぱくぱく名無しさん 12/03/25 18:59:57.88 6O9k/Jgh0はじめて燻製をしようと思っています 豚バラブロックをフォークで串刺しにし、ピックル液に漬けました 上の人が言ってるみたいに七輪や電気コンロにすればよいと思うのですが 使い古しの鍋に安物の炭じゃ駄目なのでしょうか? あと、炭にも色々あって迷っています、どれが良いのでしょうか? 今度の日曜日が待ち遠しいです。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch