【薫製】肉も魚も【スモーク】12モク目【燻製】 at COOK
【薫製】肉も魚も【スモーク】12モク目【燻製】 - 暇つぶし2ch633:ぱくぱく名無しさん
12/03/25 18:59:57.88 6O9k/Jgh0
はじめて燻製をしようと思っています
豚バラブロックをフォークで串刺しにし、ピックル液に漬けました
上の人が言ってるみたいに七輪や電気コンロにすればよいと思うのですが
使い古しの鍋に安物の炭じゃ駄目なのでしょうか?
あと、炭にも色々あって迷っています、どれが良いのでしょうか?
今度の日曜日が待ち遠しいです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch