13/12/01 05:48:46.25 JaArb0MH0
>>221 くどいあじになりそう
223:ぱくぱく名無しさん
13/12/01 10:13:50.64 Ej4lxBOM0
牛脂注入したら、一回は炒めたいな・・
224:ぱくぱく名無しさん
13/12/03 02:40:46.55 himv9CenP
細切れにした牛脂と砂糖醤油で炊いた飯が超美味い
225:ぱくぱく名無しさん
13/12/05 13:59:39.17 QoWlNTx+0
それに牛丼の具を乗せたらよさそう
226:ぱくぱく名無しさん
13/12/18 18:29:56.06 l+8aygOe0
久々に食った
うまい・・・
227:ぱくぱく名無しさん
13/12/25 17:04:45.85 JsstxwP30
今年も食ったなあ
そしてまた来年も・・・
228:ぱくぱく名無しさん
13/12/25 17:16:07.01 Z5NTwZdx0
熱々のバターご飯にのりたまがうまい
229:ぱくぱく名無しさん
13/12/28 19:36:32.66 Y8L3qiru0
バター丼
醤油のかわりになめ茸
これは新境地である
230:ぱくぱく名無しさん
14/01/04 15:45:06.84 JLi2KfdG0
正月明けもバター丼!!
231:ぱくぱく名無しさん
14/01/04 17:16:09.44 QDMzj4q9P
マジで?って量のバターをフライパンで熱し冷や飯丼一杯
十分火が通ったら刻んだイイダゴを投入してかるく火を通す
皿に盛りつけ、乾燥シソの実を振りかけてめしあがれえええええ
232:ぱくぱく名無しさん
14/01/06 02:55:16.05 kTcT7O5qO
目が覚めてこのスレ見ちまった…
腹減ってもう寝れない
233:ぱくぱく名無しさん
14/01/06 09:03:32.80 cwmc3xS10
この季節・・
バター餅も仲間に入っていいですか?
234:ぱくぱく名無しさん
14/01/07 21:59:51.61 bvUKahRVi
あれってオナホの代わりにいいよな
235:ぱくぱく名無しさん
14/01/07 23:40:21.24 /9gHXtHU0
>>233
俺は年中食う。海苔大量に巻くとたまらない。マーガリンもチープでうまい
236:ぱくぱく名無しさん
14/01/08 02:00:15.98 RU3yKFyh0
バターごはんを、少しずつ味のりで包みながら食べるのが好き。
ごはん1杯で味のり5袋くらい使う。
237:ぱくぱく名無しさん
14/01/08 02:01:20.74 RU3yKFyh0
バターふりかけに、さらにリアルバター
238:ぱくぱく名無しさん
14/01/08 04:17:46.12 nX883sMS0
つい今しがた、お前らが言ってるバター丼作ってみたけど胸がむかむかするだけなんだが・・・
作り方が悪かったのか?
239:ぱくぱく名無しさん
14/01/08 06:31:13.78 m1sLtABO0
追いオリーブで解決
240:ぱくぱく名無しさん
14/01/08 07:04:08.29 nX883sMS0
>>239
それはやばい予感しかないwww
実際どんなレシピがいいんだ?
バターとかの分量的にも
241:ぱくぱく名無しさん
14/01/08 10:17:33.61 z16Uj5tN0
>>238
初心者は炒めるといいよ。バターと塩とこしょう。ニンニクも入れれば立派なガーリックライス。醤油足らすと完璧
242:ぱくぱく名無しさん
14/01/08 10:19:04.60 zRuzhMOl0
バターだけで炒めた後なめたけ一瓶ぶちまけろ