【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋4【ストウブ】at COOK
【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋4【ストウブ】
- 暇つぶし2ch875:ぱくぱく名無しさん
13/01/06 09:29:57.82 gKiAi0mr0
>>870
そのシチューやカレーが大量の水にルー溶かす日本の即席料理のことならメリットは殆どない
保温性、プラシーボ効果、鍋ごと食卓へ出せるの三点くらい
むしろ重くて扱い辛いし後はデメリットしかないのでストウブやルクのことは忘れてくれ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch