【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋4【ストウブ】at COOK
【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋4【ストウブ】 - 暇つぶし2ch335:ぱくぱく名無しさん
12/03/08 23:33:59.10 jPHC66Kd0
>>334
作るものにもよるけど、使い込んでいくと段々と焦げ茶色になって行くよ。
時々、重曹でキレイにすると少し復活するけど、買ったときのクリーム色のホウロウをキープするのは無理。
キレイにしようとしてクレンザーとかで磨いたら、ザラザラになって焦げ付きやすくなったりしてアウト。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch