【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋4【ストウブ】at COOK
【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋4【ストウブ】
- 暇つぶし2ch335:ぱくぱく名無しさん
12/03/08 23:33:59.10 jPHC66Kd0
>>334
作るものにもよるけど、使い込んでいくと段々と焦げ茶色になって行くよ。
時々、重曹でキレイにすると少し復活するけど、買ったときのクリーム色のホウロウをキープするのは無理。
キレイにしようとしてクレンザーとかで磨いたら、ザラザラになって焦げ付きやすくなったりしてアウト。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch