【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋4【ストウブ】at COOK
【ル・クルーゼ】鋳物琺瑯鍋・重い鍋・ホーロー鍋4【ストウブ】
- 暇つぶし2ch180:ぱくぱく名無しさん
12/02/10 21:34:09.81 Wz7w9RZJ0
>>179
> 大根は面取り・下ゆでなしでしたほうがよいみたいですね
> 前回してから入れたら
> 大根グダグダに煮えすぎちゃった
グダグダに煮えすぎちゃったのは、ストウブのせいですか?
面取り・下ゆでありでちょうどよく煮えてるタイミングもあるんじゃないでしょうか?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch