【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch806:ぱくぱく名無しさん 13/03/12 10:36:51.66 EboDPh060レシピ本に、豚挽肉(200g)で肉団子を作ってカブと一緒に煮る中華スープが載っていました 今晩作る予定ですが、合い挽き肉(100g牛7豚3)と鶏ササミの挽肉(200g)しかありません 両方で肉団子を作って一緒に煮ようと思うのですが、肉の種類が違うのが気になります… 合い挽きとササミで作って一緒に煮てしまっても、構わないのでしょうか? どちらか一種だけの肉にした方がいいですか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch