【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch753:ぱくぱく名無しさん
13/02/24 03:56:26.16 L9ICzwtk0
遅くなりましたが752さんありがとうございました!
追加でお尋ねしたいのですが

・中華だしと鶏ガラスープの違いは何でしょうか?
・キャベツの千切りを朝に自宅で切ってその日の夜に別の家で食べる場合
ジップロックに入れて持ち歩きたいのですが水分を含ませた方が良いのでしょうか?
(ちなみにコールスローに使います)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch