【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch753:ぱくぱく名無しさん 13/02/24 03:56:26.16 L9ICzwtk0遅くなりましたが752さんありがとうございました! 追加でお尋ねしたいのですが ・中華だしと鶏ガラスープの違いは何でしょうか? ・キャベツの千切りを朝に自宅で切ってその日の夜に別の家で食べる場合 ジップロックに入れて持ち歩きたいのですが水分を含ませた方が良いのでしょうか? (ちなみにコールスローに使います) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch