【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch752:ぱくぱく名無しさん
13/02/21 02:10:29.31 c0B9K60I0
ウェイパーは味がしっかり付いてるし、油脂も多いので不向き。
使うなら他の調味料を加減しなくちゃいけない。

中華だしの素はおk。
市販の「鶏ガラスープの素」などがベター。
URLリンク(www.ajinomoto.co.jp)
URLリンク(www.sbfoods.co.jp)
これらをお湯(水)に溶いて使う場合は、パッケージの標準使用量の通りでおk。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch