【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch693:ぱくぱく名無しさん
13/01/26 11:07:17.72 LAKwMT7z0
ご飯後盛りだとご飯は温かいけどお汁がぬるいのが残念で。

具を食べたあとのお汁をレンジでチンするのも器に乾いた汁がこびりついて
汚らしくありませんか?

なのでおつゆは別にしてご飯いれて雑炊風にして一品、具は具だけで別盛りに
するしかないのかな?と。

30分かけて料理して、食べるのはたったの10分、その10分の間にまた調理し直すのって
なんていうのかな、くつろいだ気がしないというか。

実家では途中で温め直すような食事が出たことないというか。変な家で育ったのかな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch