【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch685:ぱくぱく名無しさん
13/01/25 13:17:07.54 iRgmF+i30
>>682
あれ、追加質問が来てる。

菜箸だと穴が大きすぎるよ。
竹串か細めの箸でいいんじゃない?
肉汁が透明になったかどうかは出さないとわからないし、
金串をさして唇にあてて冷たくなければOKという方法は、
薄いハンバーグにはむかないしね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch