【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】
- 暇つぶし2ch685:ぱくぱく名無しさん
13/01/25 13:17:07.54 iRgmF+i30
>>682
あれ、追加質問が来てる。
菜箸だと穴が大きすぎるよ。
竹串か細めの箸でいいんじゃない?
肉汁が透明になったかどうかは出さないとわからないし、
金串をさして唇にあてて冷たくなければOKという方法は、
薄いハンバーグにはむかないしね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch