【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch682:679
13/01/25 13:08:19.66 frJ0DJks0
>>680
お返事ありがとうございます
めいっぱいへこませるようにします

ハンバーグに火を通す課程で、しっかり焼けているか確認するために菜箸で穴を開ける時があるのですが、そうすると肉汁が出てきて、その後しばらく焼くと固まって汚くなってしまいます
中まで火が通っているか確認する方法はありませんか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch