【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch682:679 13/01/25 13:08:19.66 frJ0DJks0>>680 お返事ありがとうございます めいっぱいへこませるようにします ハンバーグに火を通す課程で、しっかり焼けているか確認するために菜箸で穴を開ける時があるのですが、そうすると肉汁が出てきて、その後しばらく焼くと固まって汚くなってしまいます 中まで火が通っているか確認する方法はありませんか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch