【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch674:ぱくぱく名無しさん 13/01/24 20:59:56.95 5uiT0M590豚の生姜焼きを作ったのですが、下味つけて焼いていると水分と一緒に肉の灰汁が沢山出てきました ハンバーグでもよく出てきます… 焼いた肉にたくさんこびりついて見栄え良く出来なかったのですが、灰汁が出ないようにする方法はありませんか? それとも出てくるたびに取るしかないのでしょうか 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch