【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch674:ぱくぱく名無しさん
13/01/24 20:59:56.95 5uiT0M590
豚の生姜焼きを作ったのですが、下味つけて焼いていると水分と一緒に肉の灰汁が沢山出てきました
ハンバーグでもよく出てきます…
焼いた肉にたくさんこびりついて見栄え良く出来なかったのですが、灰汁が出ないようにする方法はありませんか?
それとも出てくるたびに取るしかないのでしょうか


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch