【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch670:ぱくぱく名無しさん 13/01/24 17:40:56.33 qjuirlX40鶏の骨つきもも肉(解凍しヨーグルト、スパイス、塩で漬け込んだ後)を煮込んでしまうと旨味が抜けてしまうので蒸してやろうと考えています。 ほろっと骨から取れるのが理想なんですが、時間や蒸しのコツとかありますでしょうか? 又、蒸し以外旨味の逃げない良い方や、 鶏肉を旨く仕上げる方法はありますでしょうか? ご指導頂ければ幸いです 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch