【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch670:ぱくぱく名無しさん
13/01/24 17:40:56.33 qjuirlX40
鶏の骨つきもも肉(解凍しヨーグルト、スパイス、塩で漬け込んだ後)を煮込んでしまうと旨味が抜けてしまうので蒸してやろうと考えています。

ほろっと骨から取れるのが理想なんですが、時間や蒸しのコツとかありますでしょうか?

又、蒸し以外旨味の逃げない良い方や、
鶏肉を旨く仕上げる方法はありますでしょうか?

ご指導頂ければ幸いです


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch