【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch624:619 13/01/05 17:40:07.53 jtjFGs0P0>>621 619です こんなに早くにお返事が頂けているとは思いもせず失礼致しました 具材は炊く前には混ぜてはいけないのですね、悩みがやっと消えました ご回答、本当に有り難うございます! ですが、すいませんもう一つだけ住人の皆様にお尋ねしたく 具材自体に水分が多い場合(例えば、玉ねぎや白菜、おろし大根、カニ、貝、鶏腿など)も 水加減はしないままで良いのでしょうか? ご面倒ばかりで恐縮ですが、どうかお教え頂ければ幸いです 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch