【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch602:ぱくぱく名無しさん
12/12/12 20:37:21.39 NLKBS3Z30
>>596
ちょっと追記すると・・・
>切り始めと切り終わりだけ一片が大きくなるでしょ?
いや・・・むしろ端っこだから小さくなるけど・・・。
切り幅のこと?それにしても幅は一定で切るし・・・。

>>598
>切り始めと切り終わりが半円状だと、もう一度繊切りにしなきゃいけないじゃん
千切りならわかるけど薄切りの話でしょ・・・?違うの???

>>593
>水平方向に三回ほど2ミリ程度包丁を入れました。
丸く円になってる所に2ミリ切り込みを入れても、ほとんど何も切れてないよね・・・

わからんw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch