【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト600:ぱくぱく名無しさん 12/12/12 20:20:04.00 WsyJX3bN0 >>598 そうです、まな板のすぐ上辺りに入れてました。 601:ぱくぱく名無しさん 12/12/12 20:29:37.65 NLKBS3Z30 >>598 あいやぁぁ・・・俺こんなにアタマ悪かったっけか・・・w さっぱり理解できんw もし、もしよかったらもうちょっと噛み砕いて教えてください!! 602:ぱくぱく名無しさん 12/12/12 20:37:21.39 NLKBS3Z30 >>596 ちょっと追記すると・・・ >切り始めと切り終わりだけ一片が大きくなるでしょ? いや・・・むしろ端っこだから小さくなるけど・・・。 切り幅のこと?それにしても幅は一定で切るし・・・。 >>598 >切り始めと切り終わりが半円状だと、もう一度繊切りにしなきゃいけないじゃん 千切りならわかるけど薄切りの話でしょ・・・?違うの??? >>593 >水平方向に三回ほど2ミリ程度包丁を入れました。 丸く円になってる所に2ミリ切り込みを入れても、ほとんど何も切れてないよね・・・ わからんw 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch