【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch580:ぱくぱく名無しさん 12/12/02 19:25:19.37 4gBFN0mt0麻婆豆腐の時、崩れにくくする為豆腐を下ゆでするといいと聞いたことがあるけど、どうなんだろう? 質問:玉子2個で卵焼きを作るとき卵液を2回に分けて焼くんですけど、 2回目巻き込む時、折り目でひび割れてしまうのは 1回目の卵液の量が多いのか、巻くのが早いか遅いかでしょうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch