【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch567:ぱくぱく名無しさん
12/11/26 11:53:53.57 KbE8qX3W0
>>564
565に同意だな。
初心者の人には、フライパンに水入れて蓋して蒸し焼きにした真っ白な目玉焼きを
スタンダードだと思わないでほしいな。
黄身はあくまでも黄色く中心部がやや半熟、白身の縁に薄っすらと茶色の焦げ目が
できた目玉焼き、けっこう作るの難しいよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch