【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】
- 暇つぶし2ch486:ぱくぱく名無しさん
12/08/04 19:35:01.68 dnH3rCIO0
>>485
干し貝柱でだしですか?
なるほどですね。
焼きガニをした時の甲羅と塩が香ばしく焼けた感じは、やっぱりじっさい甲羅焼くしかないでしょうか?
焼き塩で雰囲気出せますか?
もうソロソロ実際やって見れ!
と怒られそうですね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch