【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch462:ぱくぱく名無しさん 12/07/18 22:25:17.43 70poRjHh0>>461 本来の作り方から言えば常温、現代では冷蔵で構わないと思う。 温かい状態で出すものではない。 本来の作り方は、茹でた青菜などの水気を切って、出汁に浸しておく。(←だから「お浸し」) 食べる直前に出汁から上げて絞り、盛りつけて、食べる人の好みで醤油を垂らす。 外食だと常温または冷蔵。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch