【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch461:ぱくぱく名無しさん 12/07/18 21:18:26.25 VqX0/tbE0料理とは少し違うかもしれませんが質問させて下さい 小松菜と油あげのおひたしを、作ったのですが おひたしとはそもそも食卓に上がる時 温かいものなのか冷たいものなのかどうなんでしょう 外食では常温?な気がするんですが この季節に主人が帰って来るまで常温で放置するのも気が引けます 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch