【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch461:ぱくぱく名無しさん
12/07/18 21:18:26.25 VqX0/tbE0
料理とは少し違うかもしれませんが質問させて下さい
小松菜と油あげのおひたしを、作ったのですが
おひたしとはそもそも食卓に上がる時
温かいものなのか冷たいものなのかどうなんでしょう
外食では常温?な気がするんですが
この季節に主人が帰って来るまで常温で放置するのも気が引けます



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch