【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch444:ぱくぱく名無しさん 12/07/15 20:49:43.24 ooVvTowl0煮魚の火の通りの見極め方ってどうすればいいですか? サバの味噌煮を作ったんですが、食堂で食べるようなとろっとした感じにはならず、 ぐぐったところ「火を通しすぎなければいい」という事はわかりましたが レシピによって加熱時間がまちまちなのでなにを基準にしたらいいかわからず悩んでいます。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch