【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch444:ぱくぱく名無しさん
12/07/15 20:49:43.24 ooVvTowl0
煮魚の火の通りの見極め方ってどうすればいいですか?

サバの味噌煮を作ったんですが、食堂で食べるようなとろっとした感じにはならず、
ぐぐったところ「火を通しすぎなければいい」という事はわかりましたが
レシピによって加熱時間がまちまちなのでなにを基準にしたらいいかわからず悩んでいます。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch