【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch387:ぱくぱく名無しさん
12/05/30 15:52:01.12 KFjjMHac0
豚の角煮について質問させていただきます。
下茹で後、味付けをした汁で煮込む事に関してですが

①じっくり弱火でコトコト煮こむ
②加熱⇒冷ます⇒加熱⇒冷ますを繰り返す

の2通りあるみたいですが、それぞれどう違うのでしょうか?

※豚の角煮スレがあるのは知ってますし見ましたが、話がマニアックすぎて…


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch