【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト300:ぱくぱく名無しさん 12/03/13 07:46:09.18 z3Wa9Jwv0 出ねえよ アホみたいな都市伝説を喋るな 301:ぱくぱく名無しさん 12/03/13 08:38:24.59 NC/39Pku0 そもそも阿片の材料になるような芥子とは種類違いますし 302:ぱくぱく名無しさん 12/03/14 12:59:55.80 Le4oc3ce0 150 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/03/14(水) 11:59:07.45 ID:EtgMsCJO0 つい検索かけちまったら、みんな食ってんじゃねえかよw ※グロ注意 セミ猟とセミ料理 http://www007.upp.so-net.ne.jp/jrbgsa/semiryou.html 015 アブラゼミ幼虫の佃煮 http://musikui.exblog.jp/1586289/ 179 ヒグラシとアブラゼミの素揚げ http://musikui.exblog.jp/6396026/ 097 蜘蛛寿司 http://musikui.exblog.jp/4469391/ 303:ぱくぱく名無しさん 12/03/16 21:05:15.87 jRdiH1KN0 教えてください。 マカロニサラダ作ったらゴムみたいな食感で、全部がべちゃっとくっ付いてしまいました…。 時間通り茹でてマヨネーズと塩胡椒で和えただけではいけませんか? 炒めたりするべきでしょうか… 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch