12/02/26 06:29:44.37 noT3MDUZ0
すみません
URLリンク(www.dotup.org)
この料理をもっと具体的に教えてください
さっき作ってみたのですが
ナスが硬くて不味かったです
ナスを3本買ってたので一口サイズのが15個ぐらい出来たのですが、
2~3個美味しいのがありました
あとショウガってS&Bのチューブのやつでいいのでしょうか?
おろし生しょうがって商品です
あと油ってどれぐらい入れたらいいんですか?
なんか油を鍋に入れて熱くなったなって感じたときにナスを入れて、ちょっとナスを炒めたら油がどっかにいってしまいました・・・
油を熱してナスを入れたら油がナスに・・・
何を言ってるのか解らないかもしれないですが私も訳がわかりません
上の画像の料理を、英語しか話せないアメリカ人に日本語を教えるような感覚で、作り方をご教示ください
よろしくお願いします