【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch123:ぱくぱく名無しさん 12/01/19 04:55:00.15 SEzqlcFR0>>122 ちょっと読んだので。 すりおろして、水気を絞る。 玉ねぎの辛味が苦手なら水にさらしてから。 ハンバーグの種なので、小麦粉なりをまぶしてから使う。(余計な粉は落とす) 玉ねぎの甘味を求めるなら、あえてハンバーグにいれず、ハンバーグソースの方ですりおろして入れてしまえば、ソースの味を濃いめにすればわからんと思う。インチキだけど。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch