【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン19】 - 暇つぶし2ch123:ぱくぱく名無しさん
12/01/19 04:55:00.15 SEzqlcFR0
>>122
ちょっと読んだので。
すりおろして、水気を絞る。
玉ねぎの辛味が苦手なら水にさらしてから。
ハンバーグの種なので、小麦粉なりをまぶしてから使う。(余計な粉は落とす)
玉ねぎの甘味を求めるなら、あえてハンバーグにいれず、ハンバーグソースの方ですりおろして入れてしまえば、ソースの味を濃いめにすればわからんと思う。インチキだけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch