【慢性】膵炎になった人の為の食事【急性】at COOK【慢性】膵炎になった人の為の食事【急性】 - 暇つぶし2ch553:ぱくぱく名無しさん 13/01/07 03:30:26.18 M+sLmMjFP BE:1020076782-2BP(0)>>537 おでんの種の大半は揚物なので、脂質はお米の比じゃないと思います。 536さんみたいに野菜コンニャクちくわ(ちくわは練り物だけど揚げてない)ぐらいにしておくのが無難かも。 あとは、「揚げてない○○天」みたいな市販の練り物を探して使うのもありかな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch