【ホームフリージング】冷凍保存のコツ 保存8週目at COOK【ホームフリージング】冷凍保存のコツ 保存8週目 - 暇つぶし2ch464:ぱくぱく名無しさん 12/10/05 20:33:45.30 FagCGyUO0どこのスレがいいのかわからないのでここで質問します 豚の冷凍肉を氷水で10分解凍し、さっと冷水で流したあと焼きました 肉がゴムみたいな筋ばかりの肉の食感になって調理した分は捨ててしまいました 解凍方法が間違っているのでしょうか ゴムみたいな食感はしょうがないのでしょうか 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch