豆腐のおいしい食べ方at COOK
豆腐のおいしい食べ方 - 暇つぶし2ch256:ぱくぱく名無しさん
11/11/28 18:12:28.48 9DBR2BI70
>>255
揚げ出し豆腐丼

揚げ出し豆腐作る

出汁をたっぷり入れた卵でふわふわの半熟スクランブルエッグをつくる
(細かくせず、大きめのスクランブルにする)

ごはんの上にスクランブルエッグをのせる

その上に揚げ出し豆腐をのせる

出汁に水溶き片栗粉で少しトロミをつけて上からかける

揚げ出し豆腐の上にかつお節+刻み葱たっぷりをのせる



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch