料理の考え方・手順・ヒント・アイデアat COOK
料理の考え方・手順・ヒント・アイデア - 暇つぶし2ch22:ぱくぱく名無しさん
09/02/06 22:49:46 f348PK640
あまり使いまわし道のなさそうな、スパイスとかハーブは買うのを躊躇しちゃうんだよな。

あと、最初はスタンダードなものをレストランとかで食べてみた方がいいんだろうな。
スタンダードを知らないと、自分なりのアレンジとかもしにくいし。
とんでもない味のものを作ってたりするかもしれないしorz


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch