【カラット】天麩羅てんぷら料理【サクット】at COOK【カラット】天麩羅てんぷら料理【サクット】 - 暇つぶし2ch784:ぱくぱく名無しさん 11/12/16 16:17:03.83 elpxX9YyO>>782 こないだガッテンでもあってたけど、水分の少ない衣はむしろ油を吸って油っぽくなるんですよね。 (水分が蒸発した部分に油が入って置き替わるから) かき揚げは特に衣率が高いし、衣が濃くないとまとまらないから、他のネタの場合よりも衣を濃く(粉率を高く)した方が良いですね 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch