【カラット】天麩羅てんぷら料理【サクット】at COOK【カラット】天麩羅てんぷら料理【サクット】 - 暇つぶし2ch525:ぱくぱく名無しさん 08/10/31 08:32:23 YT17yAmQ0海苔の揚げ方は大葉と同じ様にしてるお ・薄い衣を片面につけて、衣がついた面が下にして油に叩きつけるように入れる 又は ・油に衣を散らし入れ、表面全体に天カスを作り、その上にやはり片面に衣をつけた 海苔を天カスの上に並べてゆく どちらも衣が固まったら海苔を裏返し、すぐに引き上げれば出来上がり。 先のほうは天婦羅単品で食べる場合に向いていて、後のほうはうどんとかそばに入れる時に向いている揚げ方だお 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch