【カラット】天麩羅てんぷら料理【サクット】at COOK
【カラット】天麩羅てんぷら料理【サクット】 - 暇つぶし2ch179:山岡 雄山
06/04/30 15:01:30 oVBrj2Tf0
>>178 たしかくサクッとあげるレベルだとキャノーラ油や普通のサラダ油でも
良いとは思いますが、油は味付けをする調味料の役割もしており、
その部分がてんぷら屋と家との味の差のもっとも大きいとこだと思います。

ちなみに、サクッとカラッとあげるのはできるようになりました。

粉一つから研究しつくしていますので・・・

ちなみに握り寿司も研究しつくして酢のメーカーブランドまで調べあげました。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch