12/12/07 02:33:12.43 d0CVvPvF
業務用ガス炊飯器で炊いたような、かためで、粒が崩れていない御飯が好きです。
きらら397、ほしのゆめ系が好きで、こしひかり・おぼろづき・ミルキークイーン系は嫌いです。
冷や御飯でもぐちゃぐちゃに崩れず、粒を保っていて、気持ちよくおいしく食べられるといいなと思います。
いままで圧力IHジャー炊飯器:おどり炊き ECJ-HG18 を気に入って使用していましたが、バカが捨ててしまいました。
後釜はSR-SXでしょうか、それともPXでしょうか。
SR-SAのSAはSANYOの略じゃないんですよね。カレーに合ったごはんができる「カレー用コース」搭載というのが非常に気になります。
かたい飯マニアには気になって仕方ないです。