08/04/26 15:35:13 ku+ay2WB0
さらに続き
↓
作り方は、
卵黄・卵白ボールを分けて、卵白はハンドミキサーでしっかりあわ立てる。
黄身のボールに溶かしたチョコレート(レンジでチンしました。)を入れて
ゴムベラでしっかり混ぜます。
そこにメレンゲを2回に分けて、
泡を潰しすぎないようにゴムベラで混ぜていきます。
炊飯ジャーに入れて上からアーモンドスライスを散らして
後は炊飯器にお任せです☆
一回だとあまり固まってなかったので、
私は2回位炊飯ボタンをおしました。
出来上がったらお皿にあけて、シュガーパウダーをふって
出来上がり~♪
スフレみたいに軽くておいしかったです☆
炊飯器ってすごい!
他にも色んなもの作ってみたいです(^O^)/