お菓子・パン作りが好きな奥様 at MS
お菓子・パン作りが好きな奥様 - 暇つぶし2ch620:可愛い奥様
08/03/22 22:49:33 4Qls39CP0
>>618
いま室温で26度も無いよね。ただの発酵不足では。気温低くても発酵は
進むから、時間じゃなくて大きさで判断するといいよ。

それと、部屋の中で何もかぶせずに発酵させると生地が乾くよ。オーブンの
発酵機能があるなら乾燥に気をつけながらそれで。スチーム発酵機能があるなら
そのまま入れておけばいいけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch